Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mango frisch | 1 |
Bรผffelmozzarella | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 50 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenรถl | 6 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Pistazien frisch gehackt | 2 EL |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer rot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiร29,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiร29,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die reife Mango schรคlen und in feine kleine Scheiben schneiden. Die Chilischote von den Kernen befreien und in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.Das Basilikum mit dem Parmesan, dem รl und der Petersilie, Chili und Knoblauch im Mixer pรผrieren. Mit dem Zitronensaft und der geriebenen Zitronenschale und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Mangoscheiben auf einer Platte anrichten und mit einer Scheibe Mozzarella belegen. Mit dem Pesto betrรคufeln. Mit den gehackten Pistazein und mit Pfeffer bestreuen. Nochmals etwas Olivenรถl darรผber trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โAntipasti - Mozzarella mit Mango und Zitronenpestoโ