1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Mozzarella mit Mango und Zitronenpesto

Antipasti - Mozzarella mit Mango und Zitronenpesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mango frisch1
Bรผffelmozzarella1
Chilischote rot1
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Parmesan gerieben50 g
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenรถl6 EL
Zitronensaft2 EL
Zitronenschale gerieben etwas
Pistazien frisch gehackt2 EL
Fleur de sel etwas
Pfeffer rot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die reife Mango schรคlen und in feine kleine Scheiben schneiden. Die Chilischote von den Kernen befreien und in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2.Das Basilikum mit dem Parmesan, dem ร–l und der Petersilie, Chili und Knoblauch im Mixer pรผrieren. Mit dem Zitronensaft und der geriebenen Zitronenschale und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Mangoscheiben auf einer Platte anrichten und mit einer Scheibe Mozzarella belegen. Mit dem Pesto betrรคufeln. Mit den gehackten Pistazein und mit Pfeffer bestreuen. Nochmals etwas Olivenรถl darรผber trรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti - Mozzarella mit Mango und Zitronenpestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich