Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mango frisch | 1 |
Büffelmozzarella | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 50 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Pistazien frisch gehackt | 2 EL |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die reife Mango schälen und in feine kleine Scheiben schneiden. Die Chilischote von den Kernen befreien und in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.Das Basilikum mit dem Parmesan, dem Öl und der Petersilie, Chili und Knoblauch im Mixer pürieren. Mit dem Zitronensaft und der geriebenen Zitronenschale und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Mangoscheiben auf einer Platte anrichten und mit einer Scheibe Mozzarella belegen. Mit dem Pesto beträufeln. Mit den gehackten Pistazein und mit Pfeffer bestreuen. Nochmals etwas Olivenöl darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Antipasti - Mozzarella mit Mango und Zitronenpesto“