1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Mozzarella mit Mango und Zitronenpesto

Antipasti - Mozzarella mit Mango und Zitronenpesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mango frisch1
Büffelmozzarella1
Chilischote rot1
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Parmesan gerieben50 g
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl6 EL
Zitronensaft2 EL
Zitronenschale gerieben etwas
Pistazien frisch gehackt2 EL
Fleur de sel etwas
Pfeffer rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die reife Mango schälen und in feine kleine Scheiben schneiden. Die Chilischote von den Kernen befreien und in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2.Das Basilikum mit dem Parmesan, dem Öl und der Petersilie, Chili und Knoblauch im Mixer pürieren. Mit dem Zitronensaft und der geriebenen Zitronenschale und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Mangoscheiben auf einer Platte anrichten und mit einer Scheibe Mozzarella belegen. Mit dem Pesto beträufeln. Mit den gehackten Pistazein und mit Pfeffer bestreuen. Nochmals etwas Olivenöl darüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Mozzarella mit Mango und Zitronenpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich