Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Mango frisch | 1 Stk. |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Peperoni frisch | 1 Stk. |
Basilikum | ¼ Bund |
Petersilie | ¼ Bund |
Joghurt | 4 Esslöffel |
Mango-Chutney | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kopfsalat | 1 Stk. |
Kräuteressig | 1 Teelöffel |
Gewürzsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets ein wenig platt klopfen und Taschen hineinschneiden. Mango schälen, anschließend Mango und Mozzarella in Scheiben schneiden und Hähnchenbrustfilets damit füllen. Taschen innen mit Basilikum, Pfeffer, Gewürzsalz, Paprikapulver und gehackter frischer Peperoni würzen und mithilfe von Zahnstochern die Hähnchenbrustfilets verschließen.
2.Salatdressing: Joghurt, Mango-Chutney, Olivenöl, Kräuteressig, Teil der Petersilie und des Basilikums sowie kleingehackte Peperoni ordentlich verrühren. Dressing mit Pfeffer, Gewürzsalz und Paprikapulver abschmecken.
3.Zubereitung Fleisch: Gefüllte Hähnchenbrüste auf beiden Seiten mit etwas Bratöl kurz anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend in den vorgeheitzten Backofen (Ober-Unterhitze 200°C) für 10-15 min fertig garen.
4.Anrichten: Restliche Mango in Streifen schneiden und auf Teller dekorieren. Gewaschenen Salat in fingerdicke Streifen schneiden, mit Dressing vermischen und auf Teller bringen. Das Fleisch dazu geben und alles mit restlicher Petersilie, Basilikum, Peperoni und Paprikapulver verfeinern und dekorieren.
5.Tipps: Wer auf die Linie achten möchte, der verwende Lightprodukte.
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vom
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