Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 4 |
Putenbrust | 600 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Champignons | 200 gr. |
Mango | 1 |
Paprika rot | 3 |
รpfel | 2 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Wasser | 220 ml |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Mango-Chutney | 4 EL |
Kopfsalatherzen | 2 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Einige Salatblรคter in mundgerechte Stรผcke zupfen. Die Hรคlfte der Paprika, Salatgurke und Tomaten waschen. Paprika dann schรคlen und die Tomaten blanchieren und anschlieรend schรคlen. Das Gemรผse dann entkernen und klein schneiden. Das Putenbrustfilet parieren und dann in Streifen schneiden, anschlieรend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. รl in eine beschichtete Pfanne geben und die Putenstreifen darin braten. Dann herausnehmen.
2.Fรผr das Dressing Champignons, Mango, die anderen Paprika, Zwiebel und รpfel waschen schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Alles in dem Bratensud andรผnsten, mit dem Wasser ablรถschen und ca. 5-6 Minuten kรถcheln lassen. Sauce mit Essig und dem Mango-Chutney verfeinern und mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffe abschmecken.
3.Die Salatblรคtter auf den Tellern anrichten, das Gemรผse darauf legen, dann die Putenstreifen und zum Schluss das Fruchtdressing รผber den Salat geben. Dazu passt Weiรbrot oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โVorspeise: Salat mit Pute und Mangodressingโ