Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Salat | |
---|---|
Gurke | 1 viertel |
Tomaten | 5 kleine |
Bรผffelmozzarella | 50 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | ½ |
Kubebenpfeffer | etwas |
Dressing | |
---|---|
Cherimoya | ½ |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Calamansi Balsam Essig | 1 ½ Teelรถffel |
Krรคuter der Provence | ½ Teelรถffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelรถffel |
Kubebenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (253)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (253)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Die Tomaten, Gurken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Auf einen Teller geben und etwas Kubebenpfeffer rรผbergeben.
Dressing
2.Die Cherimoya der Lรคnge nach teilen und entkernen. Das Fruchtfleisch in ein hohes Gefรคร geben. Die restlichen Zutaten zugeben und 1 Minute pรผrieren.
..
3.Das Dressing รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โTomaten-Gurken-Salat mit Mozzarella und Cherimoya-Dressingโ