Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat | |
---|---|
Gurke | 1 viertel |
Tomaten | 5 kleine |
Büffelmozzarella | 50 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | ½ |
Kubebenpfeffer | etwas |
Dressing | |
---|---|
Cherimoya | ½ |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Calamansi Balsam Essig | 1 ½ Teelöffel |
Kräuter der Provence | ½ Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Kubebenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (253)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (253)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Die Tomaten, Gurken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Auf einen Teller geben und etwas Kubebenpfeffer rübergeben.
Dressing
2.Die Cherimoya der Länge nach teilen und entkernen. Das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben. Die restlichen Zutaten zugeben und 1 Minute pürieren.
..
3.Das Dressing über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Tomaten-Gurken-Salat mit Mozzarella und Cherimoya-Dressing“