Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat | |
---|---|
Artischockenherzen aus dem Glas gegrillt Abtropfgewicht | 170 Gramm |
Weichkäse Doppelrahmstufe | 50 Gramm |
Snacktomaten | 3 |
Mini-Gurke | 1 |
Mini-Paprika | 2 |
Zwiebelringe rot | etwas |
Dressing | |
---|---|
Balsamico mit Feige | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Petersilienblätter | 1 Esslöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Pistazien frisch gehackt | 2 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln und die Gurken in Scheiben schneiden Den Käse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf einen Teller geben. Etwas Pfeffer rübergeben.
Dressing
2.Alle Zutaten für das Dressing pürieren.
..
3.Das Dressing über den Salat geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Artischockensalat“