Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat | |
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Rote Bete gekocht | 200 Gramm |
Apfel Elstar | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 ½ |
Möhrenkäse | 50 Gramm |
Petersilienblätter | 1 Esslöffel |
Kubebenpfeffer | etwas |
Salz | 1 Priese |
Dressing | |
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Erdmandeln gemahlen | 1 Esslöffel |
Ersatzweise Haselnüsse | etwas |
Rapskernöl | 3 Esslöffel |
Himbeer-Balsamico | 2 ½ Esslöffel |
Kubebenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Salat
1.Die Rote Bete, den Apfel und den Käse in Streifen schneiden. Auf einen Teller geben. Die Petersilienblätter und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben. Alles gut vermischen. Etwas Pfeffer und eine Priese Salz dazugeben.
Dressing
2.Die Zutaten für das Dressing gut verquirlen.
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3.Über den Salat geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Rote Bete-Apfel-Salat mit Käse und Erdmandel-Himbeer-Dressing“