1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete-Apfel-Salat mit Käse und Erdmandel-Himbeer-Dressing

Rote Bete-Apfel-Salat mit Käse und Erdmandel-Himbeer-Dressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat
Rote Bete gekocht200 Gramm
Apfel Elstar1
Lauchzwiebelstange1 ½
Möhrenkäse50 Gramm
Petersilienblätter1 Esslöffel
Kubebenpfeffer etwas
Salz1 Priese
Dressing
Erdmandeln gemahlen1 Esslöffel
Ersatzweise Haselnüsse etwas
Rapskernöl3 Esslöffel
Himbeer-Balsamico2 ½ Esslöffel
Kubebenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Salat

    1.Die Rote Bete, den Apfel und den Käse in Streifen schneiden. Auf einen Teller geben. Die Petersilienblätter und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben. Alles gut vermischen. Etwas Pfeffer und eine Priese Salz dazugeben.

  • Dressing

    2.Die Zutaten für das Dressing gut verquirlen.

  • .

    3.Über den Salat geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Apfel-Salat mit Käse und Erdmandel-Himbeer-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich