Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Rote Beete ca. 700 g / geputzt ca. 450 g ( Hier: Aus dem Garten von | 1 |
Apfel ca. 200 g | 1 |
Kochsahne | 2 EL |
Milch | 4 EL |
Apfelessig | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Sahnemeerrettich aus dem Glas | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frische Rote Beete schälen, achteln und in feine Scheiben hobeln. Apfel schälen, achteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben hobeln. Alle Zutaten ( Frische Rote Bete Scheibchen, Apfelscheibchen, 2 EL Kochsahne, 4 EL Milch, 2 EL Apfelessig, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 1 EL Sahnemeerrettich ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Den Salat bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Weißer-frischer-Rote-Beete-Salat“