Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Harzer Käse | 200 g |
1 rote Zwiebel / geschält | 55 g |
1 Apfel geschält / entkernt | 100 g |
Schnittlauchröllchen | ½ Tasse |
fein geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
Schmand | 4 EL |
Kochsahne | 1 EL |
Crème Fraîche | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Bauerbrot / halbiert | 3 Scheiben |
große kernlose Weintrauben zum Garnieren | 4 Stück |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Harzer Käse klein würfeln. Rote Zwiebel schälen und würfeln. Apfel schälen, vier-teln, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Alle Zutaten ( Harzer Käse Würfel, rote Zwiebelwürfel, Apfel-würfel, Schnittlauchröllchen. Fein geschnittene Petersilie, 4 EL Schmand, 1 EL Kochsahne, 1 EL Crème Fraîche, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle) in eine Schüssel füllen, gut vermischen / vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Handkäse Spezial mit einem Servierring auf die Teller setzen und mit Bauerbrot ( jeweils 3 halbe Scheiben ) und Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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