Zutaten für 2 Personen
3 Zucchini / geputzt | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 TL |
2 Knoblauchzehen / geschält | 10 g |
5 kleine rote Zwiebeln / geschält | 60 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 20 g |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 4 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
1 kleines Bund Schnittpetersilie | 30 g |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Küchenpapier | etwas |
Sauerrahm | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und raspeln. Zitronensaft ( 1 EL ) und Salz ( 1 TL ) zugeben und mit der Hand verkneten. Alles in ein Küchensieb füllen und gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln, Kleine rote Zwiebel abschälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Schnittpetersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Alle Zutaten ( Zucchiniraspeln, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, rote Zwiebelstreifen, 2 Eier, 4 EL Mehl, 4 EL Semmelbrösel, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 1 TL 9 Pfeffer Symphonie von ANKER-KRAUT *) und Schnittpetersilie fein geschnitten) in eine Schüssel füllen und gut vermischen / verkneten. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen, kleine Haufen Zucchinimasse einfüllen, flach drücken und von beiden Seiten zu gold-braunen Zucchinipuffern backen. So lange verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist ( Ergab hier 14 Stück ). Die fertig gebratenen Zucchinipuffer auf Küchenpapier entfetten. *) 9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT Zusammensetzung: Schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Langerpfeffer, Kubeben Pfeffer, Telli-cherry Pfeffer, Piment, Szechuan Pfeffer, roter Kampott und schwarzer Kampott. Zucchinipuffer mit Sauerrahm servieren.
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vom
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