Zutaten fรผr 2 Personen
3 Zucchini / geputzt | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 TL |
2 Knoblauchzehen / geschรคlt | 10 g |
5 kleine rote Zwiebeln / geschรคlt | 60 g |
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt | 20 g |
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 4 EL |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
1 kleines Bund Schnittpetersilie | 30 g |
Sonnenblumenรถl | 8 EL |
Kรผchenpapier | etwas |
Sauerrahm | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und raspeln. Zitronensaft ( 1 EL ) und Salz ( 1 TL ) zugeben und mit der Hand verkneten. Alles in ein Kรผchensieb fรผllen und gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln, Kleine rote Zwiebel abschรคlen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Schnittpetersilie waschen, trocken schรผtteln und fein schneiden. Alle Zutaten ( Zucchiniraspeln, Knoblauchzehenwรผrfel, Ingwerwรผrfel, rote Zwiebelstreifen, 2 Eier, 4 EL Mehl, 4 EL Semmelbrรถsel, 2 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle, 1 TL 9 Pfeffer Symphonie von ANKER-KRAUT *) und Schnittpetersilie fein geschnitten) in eine Schรผssel fรผllen und gut vermischen / verkneten. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl erhitzen, kleine Haufen Zucchinimasse einfรผllen, flach drรผcken und von beiden Seiten zu gold-braunen Zucchinipuffern backen. So lange verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist ( Ergab hier 14 Stรผck ). Die fertig gebratenen Zucchinipuffer auf Kรผchenpapier entfetten. *) 9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT Zusammensetzung: Schwarzer Pfeffer, grรผner Pfeffer, weiรer Pfeffer, Rosa Beeren, Langerpfeffer, Kubeben Pfeffer, Telli-cherry Pfeffer, Piment, Szechuan Pfeffer, roter Kampott und schwarzer Kampott. Zucchinipuffer mit Sauerrahm servieren.
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vom
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