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Zucchinipuffer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
3 Zucchini / geputzt500 g
Zitronensaft1 EL
Salz1 TL
2 Knoblauchzehen / geschält10 g
5 kleine rote Zwiebeln / geschält60 g
1 Stück Ingwer / geschält20 g
Eier2 Stück
Mehl4 EL
Semmelbrösel4 EL
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT *)1 TL
1 kleines Bund Schnittpetersilie30 g
Sonnenblumenöl8 EL
Küchenpapier etwas
Sauerrahm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und raspeln. Zitronensaft ( 1 EL ) und Salz ( 1 TL ) zugeben und mit der Hand verkneten. Alles in ein Küchensieb füllen und gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln, Kleine rote Zwiebel abschälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Schnittpetersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Alle Zutaten ( Zucchiniraspeln, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, rote Zwiebelstreifen, 2 Eier, 4 EL Mehl, 4 EL Semmelbrösel, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 1 TL 9 Pfeffer Symphonie von ANKER-KRAUT *) und Schnittpetersilie fein geschnitten) in eine Schüssel füllen und gut vermischen / verkneten. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen, kleine Haufen Zucchinimasse einfüllen, flach drücken und von beiden Seiten zu gold-braunen Zucchinipuffern backen. So lange verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist ( Ergab hier 14 Stück ). Die fertig gebratenen Zucchinipuffer auf Küchenpapier entfetten. *) 9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT Zusammensetzung: Schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Langerpfeffer, Kubeben Pfeffer, Telli-cherry Pfeffer, Piment, Szechuan Pfeffer, roter Kampott und schwarzer Kampott. Zucchinipuffer mit Sauerrahm servieren.

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