Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Berglinsen - grรผne Linsen | 150 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Feldsalat (Rapunzel) | 100 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Essig | 6 Eรl. |
Zucker,Salz,Pfeffer | etwas |
รl | 4 Eรl. |
Radieschensprossen | 50 gr. |
Blauschimmel-Kรคse | 150 gr. |
Rote-Beete-Knollen ca. 250 gr. | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Linsen abspรผlen, in kochendes Wasser geben und ca. 35-40 Min. garen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen,waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.
2.Essig,Zucker,Salz und Pfeffer verrรผhren. รl darunterschlagen. Linsen und Marinade mischen und etwas durchziehen lassen.
3.Sprossen kurz abspรผlen. Kรคse in Wรผrfel schneiden. Rote Beete schรคlen und in feine Scheiben hobeln. Linsen, Champignons und Kรคse vermengen. Mit Rote Beete, Feldsalat und Sprossen auf Tellernanrichten. Dazu schmeckt frisches Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โRote-Beete-Linsen-Salatโ