1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Beete-Linsen-Salat

Rote-Beete-Linsen-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Berglinsen - grรผne Linsen150 gr.
Champignons100 gr.
Feldsalat (Rapunzel)100 gr.
Zwiebel frisch1
Essig6 EรŸl.
Zucker,Salz,Pfeffer etwas
ร–l4 EรŸl.
Radieschensprossen50 gr.
Blauschimmel-Kรคse150 gr.
Rote-Beete-Knollen ca. 250 gr.2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Linsen abspรผlen, in kochendes Wasser geben und ca. 35-40 Min. garen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen,waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.Essig,Zucker,Salz und Pfeffer verrรผhren. ร–l darunterschlagen. Linsen und Marinade mischen und etwas durchziehen lassen.

    3.Sprossen kurz abspรผlen. Kรคse in Wรผrfel schneiden. Rote Beete schรคlen und in feine Scheiben hobeln. Linsen, Champignons und Kรคse vermengen. Mit Rote Beete, Feldsalat und Sprossen auf Tellernanrichten. Dazu schmeckt frisches Baguettebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote-Beete-Linsen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich