Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Öl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Champignons | 100 Gramm |
Zietronensaft | 1 EL |
Feldsalat | 100 Gramm |
Radieschensprossen | 50 Gramm |
Rote Bete CA 300g | 2 Stück |
Blauschimmelkäse | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.1) Linsen abspülen, abtropfen lassen Zwiebel schälen fein würfeln in 1EL öl im Topf glasig dünsten Linsen Zufügen mit ca 3/8l wasser ablöschen aufkochen Zugedeckt 35-40 minuten garen 2) Essig-Salz-Pfeffer-und eine Priese Zucker verrühren 3-4EL ÖL darunterschlagen Linsen mit salz und pfeffer würtzen evtl. abtropfen lassen Marinade unter mischen und ca 30 minuten Ziehen lassen 3) Pilze putzen waschen und in scheiben schneiden mit Zietronensaft bedreufeln salat putzen waschen 4) Sprossen abspülen abtropfen lassen Rote-Bete waschen schälen und in feine scheiben Hobeln bzw schneiden Käse würfeln vorbereitete zutaten und linsen Vinaigrette vorsichtig mischen anrichten Dazu Schmeckt ein Bagutte und ein Glas Rotwein Liblich Wünsche ein gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
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