Zutaten fรผr 4 Personen
Tellerlinsen | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
รl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Champignons | 100 Gramm |
Zietronensaft | 1 EL |
Feldsalat | 100 Gramm |
Radieschensprossen | 50 Gramm |
Rote Bete CA 300g | 2 Stรผck |
Blauschimmelkรคse | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.1) Linsen abspรผlen, abtropfen lassen Zwiebel schรคlen fein wรผrfeln in 1EL รถl im Topf glasig dรผnsten Linsen Zufรผgen mit ca 3/8l wasser ablรถschen aufkochen Zugedeckt 35-40 minuten garen 2) Essig-Salz-Pfeffer-und eine Priese Zucker verrรผhren 3-4EL รL darunterschlagen Linsen mit salz und pfeffer wรผrtzen evtl. abtropfen lassen Marinade unter mischen und ca 30 minuten Ziehen lassen 3) Pilze putzen waschen und in scheiben schneiden mit Zietronensaft bedreufeln salat putzen waschen 4) Sprossen abspรผlen abtropfen lassen Rote-Bete waschen schรคlen und in feine scheiben Hobeln bzw schneiden Kรคse wรผrfeln vorbereitete zutaten und linsen Vinaigrette vorsichtig mischen anrichten Dazu Schmeckt ein Bagutte und ein Glas Rotwein Liblich Wรผnsche ein gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu โRote-Bete-Salat Mit Linsenโ