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Marinierter Linsensalat mit in Honig karamellisiertem Ziegenkäse (Ulla Kock am Brink)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon8 Scheibe
Ziegenkäsetaler8 Stück
Öl1 Schuss
Thymianzweig1 Stück
Honig1 EL
Pfeffer1 Prise
Linsen rot200 g
Frühlingszwiebeln2 Stück
Tomaten2 Stück
Rucola1 Bund
Olivenöl8 EL
Essig3 EL
Senf1 TL
Crema di Balsamico1 Spritzer
Schwarze Olivenpaste1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Thymian anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen.

  • 2.Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die Linsen kühl stellen.

  • 3.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern.

  • 4.Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Vinaigrette herstellen. Damit die Linsen marinieren und das Gemüse zufügen. Die Ziegenkäse darauf anrichten. Mit Crema di Balsamico und Olivenpaste garnieren.

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