1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Lauwarmer Asia Linsensalat

Salat : Lauwarmer Asia Linsensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Linsen braun150 gr.
Schalotten gewรผrfelt3
Lauch gewรผrfelt1 kl.Stck.
Pellkartoffel vom Vortag klein gewรผrfelt1 kl.
Paprikaschote grรผn entkernt und klein gewรผrfelt½ kl.
Paprikaschote rot entkernt und klein gewรผrfelt½ kl.
Marinade
Kochbrรผhe etwas
SojasoรŸe dunkel Schuss
Reisessig1 Schuss
Sonnenblumenรถl kaltgepresst1 Schuss
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Fischfilet
Merluza Fischfilet frisch Seehecht od. andere3
Butterschmalz1 EL
Bratfischgewรผrz sh. Mein Universal Fischgewรผrz etwas
Mehl3 EL
Sesam grob gemahlen3 EL
Eier verquirlt2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen ohne Gewรผrze nach Packungsanweisung BiรŸfest garen. in einer Pfanne mit dem ร–l, etwas Kochwasser, das Gemรผse kurz angehen lassen und mit SojasoรŸe,Sambal, Essig, Salz und Pfeffer eine wรผrzige Marinade rรผhren. In einer SchรผรŸel die abgrtopften Linsen mit der Marinade und dem Schnittlauch vermengen und 1/2 Stunde ziehen lassen.

    2.Die gewaschenen und getrockneteten Filets wรผrzen, Mehl und Sesam vermengen, panieren und im nicht zu heiรŸen Butterschmalz langsam beidseitig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat : Lauwarmer Asia Linsensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich