Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen, getrocknete | 200 gr. |
oder | etwas |
Linsen gekochte aus dem Glas oder Dose | 560 gr |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Essig | 4 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Kapern | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (309)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (309)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Fรผr den Linsensalat mit Thunfisch die Linsen gemรคร Packungsangabe kochen und auskรผhlen lassen oder die gekochten Linsen bereitstellen.
2.In einer Schรผssel den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen. Linsen und Kapern zugeben und die in Wรผrfel geschnittenen Zwiebel.
3.Aus Essig, รl, Salz und Pfeffer ein Dressing und mit dem Salat vermengen. Im Kรผhlschrank zwei Stunden durchziehen lassen. Gekรผhlt servieren, aber nicht Kรผhlschrankkalt. Zum Servieren den Salat mit frischen Schnittlauch garnieren und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โLinsensalat mit Thunfischโ