1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat mit Thunfisch

Linsensalat mit Thunfisch

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen, getrocknete200 gr.
oder etwas
Linsen gekochte aus dem Glas oder Dose560 gr
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Essig4 EL
Olivenรถl4 EL
Kapern3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Fรผr den Linsensalat mit Thunfisch die Linsen gemรครŸ Packungsangabe kochen und auskรผhlen lassen oder die gekochten Linsen bereitstellen.

    2.In einer Schรผssel den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen. Linsen und Kapern zugeben und die in Wรผrfel geschnittenen Zwiebel.

    3.Aus Essig, ร–l, Salz und Pfeffer ein Dressing und mit dem Salat vermengen. Im Kรผhlschrank zwei Stunden durchziehen lassen. Gekรผhlt servieren, aber nicht Kรผhlschrankkalt. Zum Servieren den Salat mit frischen Schnittlauch garnieren und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsensalat mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich