Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buntsalat | 1 Kopf |
Dressing nach Belieben | etwas |
mittlere Zwiebeln | 1 |
Thunfisch in Oel | 1 Dose |
Oliven | etwas |
hartgekochte Eier | 2 |
Tomaten | 2 |
Sardellen (Anchovis) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat putzen und waschen mit Dressing mischen, vom Fisch das Oel ablassen und Zwiebel in feine Ringe schneiden,
2.Salat auf Teller geben, Thunfisch darüberzerstreuen und die Zwiebelringe obenauf.
3.Eier und Tomaten vierteln und auf den Rand legen. Sardellen, Eier und Oliven auf den Rand trapieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“