Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Salat | |
---|---|
Puy-Linsen, gekocht | 150 g |
gebratene Hähnchenbrust | 200 g |
Minigurken | 2 |
Snackpaprika | 3 |
kleine Datteltomaten | 150 g |
FrĂĽhlingszwiebeln | 3 |
Peperoni eingelegt | 6 |
Dressing | |
---|---|
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone, der Saft | 1 |
Dijonsenf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Olivenöl | 50 ml |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten und abgekĂĽhlten Linsen in eine SalatschĂĽssel geben. Die Minigurken vierteln und in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Snack-Paprika vierteln und in dĂĽnne Scheiben schneiden, die Datteltomaten halbieren - beides zu den Linsen geben. Die Peperoni in feine Scheiben schneiden und auch dazugeben.
2.Die gebratene Hähnchenbrust würfeln und zum Salat geben und zum Schluß die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben.
Dressing
3.Alle Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit dem Zauberstab pürieren.
Finish
4.Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen und dann mit geröstetem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Pikanter Linsensalat mit Hähnchenbrust“