1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Linsensalat mit Hähnchenbrust

Pikanter Linsensalat mit Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat
Puy-Linsen, gekocht150 g
gebratene Hähnchenbrust200 g
Minigurken2
Snackpaprika3
kleine Datteltomaten150 g
Frühlingszwiebeln3
Peperoni eingelegt6
Dressing
Knoblauchzehe1
Zitrone, der Saft1
Dijonsenf1 TL
Honig1 TL
Olivenöl50 ml
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten und abgekühlten Linsen in eine Salatschüssel geben. Die Minigurken vierteln und in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Snack-Paprika vierteln und in dünne Scheiben schneiden, die Datteltomaten halbieren - beides zu den Linsen geben. Die Peperoni in feine Scheiben schneiden und auch dazugeben.

    2.Die gebratene Hähnchenbrust würfeln und zum Salat geben und zum Schluß die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben.

  • Dressing

    3.Alle Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit dem Zauberstab pürieren.

  • Finish

    4.Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen und dann mit geröstetem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Linsensalat mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich