1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Dinner - Roter Linsensalat

Indisches Dinner - Roter Linsensalat

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
rote Linsen500,00 gr.
Apfel½
Paprikaschote rot½
Koriander frisch2 Stรคngel
Zwiebeln2
Petersilie2 Stรคngel
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker etwas
Walnussรถl etwas
Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Linsen ca. 10 min kochen, mรผssen bissfest bleiben und dรผrfen nicht zerfallen. Paprikaschote entkernen und in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel ebenfalls in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Apfel grob raspeln. Alles mit den Linsen mischen.

    2.Aus Olivenรถl, etwas Wasser, Essig und den Gewรผrzen und gehackten Krรคutern ein Dressing herstellen. Kurz vor dem Servieren das Dressing vorsichtig unter den Salat heben.

    3.Dieser Salat war ein Bestandteil der Vorspeise bei unserem โ€žIndischen Dinnerโ€œ. Nach eigenem Gusto den Salat anrichten und mit Minzapfeljoghurt und frittiertem Papadam servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helgas49
    vom
    Profilbild von helgas49

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndisches Dinner - Roter Linsensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich