Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Beluga-Linsen | 1 Tasse |
Lachsfilet | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 zehe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico alt | 1 Spr |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Linsen in Wasser kochen, wenn sie halb gar sind Salz zufรผgen.
2.Den Lachs waschen putzen salzen und pfeffern und in Butterschmalz lansam glasig braten.
3.Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden dann in Butter anbraten die Linsen zufรผgen wรผrzen und mit Balsamico abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โKochen: Lachs mit Beluga- Linsenโ