Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beluga-Linsen | 1 Tasse |
Lachsfilet | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 zehe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico alt | 1 Spr |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Linsen in Wasser kochen, wenn sie halb gar sind Salz zufügen.
2.Den Lachs waschen putzen salzen und pfeffern und in Butterschmalz lansam glasig braten.
3.Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden dann in Butter anbraten die Linsen zufügen würzen und mit Balsamico abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen: Lachs mit Beluga- Linsen“