Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 150 Gramm |
Möhren | 4 |
Kartoffeln | 3 |
Lauch | 1 kleine Stange |
Wasser | 1 Liter |
Schinken Pfefferbeisser in Scheiben geschnitten | 4 |
Gemüsebrühepulver | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 El |
Apfelessig | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Linsen in Salzwasser 30 Minuten kochen. Möhren, Kartoffeln in kleine Wüfel und Lauch in schmale Rinde schneiden. Waser in einen Topf geben die abgetropften Linsen, das kleingeschnittene Gemüse und die in Scheiben geschnittenen Würste hineingeben. Mit Brühepulver, Salz, Petersilie und Apfelessig würzen. Alles 30 Minuten köcheln lassen.
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vom
Kommentare zu „Linsen-Gemüseeintopf mit Wurst“