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Linsensuppe mit Blutwurst

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blutwurst500 Gramm
Linsen400 Gramm
Kartoffeln4
Bauchspeck75 Gramm
ร–l2 Esslรถffel
Zwiebeln4
Mรถhre1
ellerieS1
Mehl4 Esslรถffel
Brรผhe-selbst gekocht 1 1/2Liter
Salz etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Pfefferkรถrner etwas
Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Linsen รผber Nacht in der Brรผhe einweichen.

    2.Mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebe lund den geraspelten Suppengrรผn, Salz und reichlich zerdrรผckten Pfefferkรถrnern kochen.

    3.Sind die Linsen halbgar, bitte probieren, die gewรผrfelten Kartoffeln dazugebenund weichkochen.

    4.Mehl ohne Fett in einer Pfanne braun rรถsten und mit etwas Wasser verrรผhren. ,zu den Linsen geben und aufkochen lassen.

    5.Das ganze sรผรŸ-sauer abschmecken mit reichlich Pfeffer und ein wenig Majoran wรผrzen.

    6.Speck auslassen ,Zwiebelringe ein wenig brรคunen 1EรŸl. Zucker darรผberstreuen leicht brรคunen lassen und mit 1EรŸl. Essig ablรถschen und zu den Linsen geben.

    7.Blutwurst ohne Haut in Scheiben schneiden und kurz anbraten und zu den Linsen geben.

    8.Aufgewรคrmt schmeckt sie noch mal so gut

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