Zutaten fรผr 4 Personen
Blutwurst | 500 Gramm |
Linsen | 400 Gramm |
Kartoffeln | 4 |
Bauchspeck | 75 Gramm |
รl | 2 Esslรถffel |
Zwiebeln | 4 |
Mรถhre | 1 |
ellerieS | 1 |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Brรผhe-selbst gekocht | 1 1/2Liter |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Pfefferkรถrner | etwas |
Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Linsen รผber Nacht in der Brรผhe einweichen.
2.Mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebe lund den geraspelten Suppengrรผn, Salz und reichlich zerdrรผckten Pfefferkรถrnern kochen.
3.Sind die Linsen halbgar, bitte probieren, die gewรผrfelten Kartoffeln dazugebenund weichkochen.
4.Mehl ohne Fett in einer Pfanne braun rรถsten und mit etwas Wasser verrรผhren. ,zu den Linsen geben und aufkochen lassen.
5.Das ganze sรผร-sauer abschmecken mit reichlich Pfeffer und ein wenig Majoran wรผrzen.
6.Speck auslassen ,Zwiebelringe ein wenig brรคunen 1Eรl. Zucker darรผberstreuen leicht brรคunen lassen und mit 1Eรl. Essig ablรถschen und zu den Linsen geben.
7.Blutwurst ohne Haut in Scheiben schneiden und kurz anbraten und zu den Linsen geben.
8.Aufgewรคrmt schmeckt sie noch mal so gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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