Zutaten für 4 Personen
Blutwurst | 500 Gramm |
Linsen | 400 Gramm |
Kartoffeln | 4 |
Bauchspeck | 75 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 4 |
Möhre | 1 |
ellerieS | 1 |
Mehl | 4 Esslöffel |
Brühe-selbst gekocht | 1 1/2Liter |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Linsen über Nacht in der Brühe einweichen.
2.Mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebe lund den geraspelten Suppengrün, Salz und reichlich zerdrückten Pfefferkörnern kochen.
3.Sind die Linsen halbgar, bitte probieren, die gewürfelten Kartoffeln dazugebenund weichkochen.
4.Mehl ohne Fett in einer Pfanne braun rösten und mit etwas Wasser verrühren. ,zu den Linsen geben und aufkochen lassen.
5.Das ganze süß-sauer abschmecken mit reichlich Pfeffer und ein wenig Majoran würzen.
6.Speck auslassen ,Zwiebelringe ein wenig bräunen 1Eßl. Zucker darüberstreuen leicht bräunen lassen und mit 1Eßl. Essig ablöschen und zu den Linsen geben.
7.Blutwurst ohne Haut in Scheiben schneiden und kurz anbraten und zu den Linsen geben.
8.Aufgewärmt schmeckt sie noch mal so gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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