Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen | 500 Gramm |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Kartoffel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Zwiebeln | 2 |
Chilischoten | 3 |
Sucuk | 1 Ring |
รl | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und im รl glasig dรผnsten.
2.Das Suppengemรผse klein schneiden, die Kartoffel schรคlen, klein schneiden, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles mit den Linsen zu der Zwiebel geben und andรผnsten, Tomatenmark einrรผhren und mit der Brรผhe ablรถschen.
3.Das Linsengemรผse ca. 30 Min. leicht kรถcheln lassen.
4.Die zweite Zwiebel pellen und fein wรผrfeln, Sucuk in Wรผrfel schneiden und beides in รl anbraten, zum Linsengemรผse geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
5.Wer mag kann die Linsensuppe auch mit Essig und Zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โScharfe Linsensuppe mit Sucukโ