Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 500 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kartoffel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Zwiebeln | 2 |
Chilischoten | 3 |
Sucuk | 1 Ring |
Öl | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und im Öl glasig dünsten.
2.Das Suppengemüse klein schneiden, die Kartoffel schälen, klein schneiden, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles mit den Linsen zu der Zwiebel geben und andünsten, Tomatenmark einrühren und mit der Brühe ablöschen.
3.Das Linsengemüse ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.
4.Die zweite Zwiebel pellen und fein würfeln, Sucuk in Würfel schneiden und beides in Öl anbraten, zum Linsengemüse geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
5.Wer mag kann die Linsensuppe auch mit Essig und Zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Scharfe Linsensuppe mit Sucuk“