1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe mit Tomaten

Linsensuppe mit Tomaten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen braun200 gr.
Zwiebel rot1 grosse
Rapsรถl1 EL
Knoblauchzehe1
Tomatenmark50 gr.
Chilischoten rot4 kleine
Lorbeerblatt1
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch8 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Linsen unter kaltem Wasser ab-spรผlen und gut abtropfen lassen .ร–l in einem Topf erhitzen .Zwiebeln und Knoblauch hinzufรผgen ,unter Rรผhren auf kleiner Hitze ca.5 Min.andรผnsten.

    2.Tomatenmark ,Chilischoten,Lorbeerbaltt ,Linsen und Gemรผsebrรผhe einrรผhren . Aufkochen und bei niedriger Temperatur zugedeckt ca.30 Min.kรถcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

    3.Chilischoten und Lorbeerblatt entfernen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsensuppe mit Tomaten auf Tellern anrichten .Mit Chilischoten und Thymian garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsensuppe mit Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich