Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen braun | 200 gr. |
Zwiebel rot | 1 grosse |
Rapsรถl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 50 gr. |
Chilischoten rot | 4 kleine |
Lorbeerblatt | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | 8 Stรคngel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Linsen unter kaltem Wasser ab-spรผlen und gut abtropfen lassen .รl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln und Knoblauch hinzufรผgen ,unter Rรผhren auf kleiner Hitze ca.5 Min.andรผnsten.
2.Tomatenmark ,Chilischoten,Lorbeerbaltt ,Linsen und Gemรผsebrรผhe einrรผhren . Aufkochen und bei niedriger Temperatur zugedeckt ca.30 Min.kรถcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
3.Chilischoten und Lorbeerblatt entfernen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsensuppe mit Tomaten auf Tellern anrichten .Mit Chilischoten und Thymian garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โLinsensuppe mit Tomatenโ