Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Linsen | 1 Kl. Tasse |
Bulgur | 1 Kl. Tasse |
Kichererbsen | 1 Kl. Dose |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Tomaten | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 4 Kl. Tassen |
Tomatenmark | 2 EL |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett27,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein wรผrfeln und im Olivenรถl glasig dรผnsten.
2.Paprika putzen in kleine Wรผrfel schneiden und mit der Zwiebel andรผnsten.
3.Die Linsen einrรผhren, mit 2 Tassen Gemรผsebrรผhe aufgiessen, die Gewรผrze hinzufรผgen, alles aufkochen lassen, und bei geringer Hitze ca. 15 Min. kรถcheln lassen.
4.Die Tomaten klein wรผrfeln und mit dem Tomatenmark in die Linsen rรผhren.
5.Bulgur in 2 Tassen Gemรผsebrรผhe aufkochen, und ca. 5-8 Min. leicht kรถcheln lassen.
6.Bulgur mit den Kichererbsen zu den Linsen geben, alles gut vermischen, nochmal aufkochen lassen und servieren.
7.Dazu gab es Hackbraten mit Kรคse gefรผllt aus meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โBulgur-Kichererbsen und rote Linsenโ