1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur-Kichererbsen und rote Linsen

Bulgur-Kichererbsen und rote Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Linsen1 Kl. Tasse
Bulgur1 Kl. Tasse
Kichererbsen1 Kl. Dose
Zwiebel1
Paprikaschote1 Rote
Tomaten2
Olivenรถl etwas
Gemรผsebrรผhe4 Kl. Tassen
Tomatenmark2 EL
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Lorbeerblรคtter2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, fein wรผrfeln und im Olivenรถl glasig dรผnsten.

    2.Paprika putzen in kleine Wรผrfel schneiden und mit der Zwiebel andรผnsten.

    3.Die Linsen einrรผhren, mit 2 Tassen Gemรผsebrรผhe aufgiessen, die Gewรผrze hinzufรผgen, alles aufkochen lassen, und bei geringer Hitze ca. 15 Min. kรถcheln lassen.

    4.Die Tomaten klein wรผrfeln und mit dem Tomatenmark in die Linsen rรผhren.

    5.Bulgur in 2 Tassen Gemรผsebrรผhe aufkochen, und ca. 5-8 Min. leicht kรถcheln lassen.

    6.Bulgur mit den Kichererbsen zu den Linsen geben, alles gut vermischen, nochmal aufkochen lassen und servieren.

    7.Dazu gab es Hackbraten mit Kรคse gefรผllt aus meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBulgur-Kichererbsen und rote Linsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich