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Rote Linsen-Bulgur-Suppe mit Lammhack

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Linsen1 Tasse
Bulgur1 Tasse
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Tomatenmark etwas
Sambalolek etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Für das Hackfleisch
Lammhackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und im Öl glasig dünsten, Tomatenmark und Sambal olek einrühren, Suppengemüse Putzen und ebenfalls kurz mit andünsten, alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

    2.Nun die Linsen einrühren und weitere 10 Min. köcheln lassen.

    3.Bulgur und die Gewürze einrühren und alles noch mal 10 Min. köcheln lassen.

    4.Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel und den Knoblauch und den Gewürzen krümelig braten.

    5.Die rote Linsen-Bulgur Suppe auf Teller anrichten, das Hackfleisch drüber geben und mit einem klecks Joguhrt und Brot servieren.

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