Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Linsen | 1 Tasse |
Bulgur | 1 Tasse |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Tomatenmark | etwas |
Sambalolek | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Für das Hackfleisch | |
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Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und im Öl glasig dünsten, Tomatenmark und Sambal olek einrühren, Suppengemüse Putzen und ebenfalls kurz mit andünsten, alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
2.Nun die Linsen einrühren und weitere 10 Min. köcheln lassen.
3.Bulgur und die Gewürze einrühren und alles noch mal 10 Min. köcheln lassen.
4.Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel und den Knoblauch und den Gewürzen krümelig braten.
5.Die rote Linsen-Bulgur Suppe auf Teller anrichten, das Hackfleisch drüber geben und mit einem klecks Joguhrt und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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