Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Linsen | 1 Tasse |
Bulgur | 1 Tasse |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Tomatenmark | etwas |
Sambalolek | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
รl | etwas |
Fรผr das Hackfleisch | |
---|---|
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und im รl glasig dรผnsten, Tomatenmark und Sambal olek einrรผhren, Suppengemรผse Putzen und ebenfalls kurz mit andรผnsten, alles mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 5 Min. kรถcheln lassen.
2.Nun die Linsen einrรผhren und weitere 10 Min. kรถcheln lassen.
3.Bulgur und die Gewรผrze einrรผhren und alles noch mal 10 Min. kรถcheln lassen.
4.Das Hackfleisch mit der gewรผrfelten Zwiebel und den Knoblauch und den Gewรผrzen krรผmelig braten.
5.Die rote Linsen-Bulgur Suppe auf Teller anrichten, das Hackfleisch drรผber geben und mit einem klecks Joguhrt und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โRote Linsen-Bulgur-Suppe mit Lammhackโ