1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsen-Bulgur-Suppe mit Lammhack

Rote Linsen-Bulgur-Suppe mit Lammhack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Linsen1 Tasse
Bulgur1 Tasse
Suppengemรผse1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Tomatenmark etwas
Sambalolek etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
ร–l etwas
Fรผr das Hackfleisch
Lammhackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und im ร–l glasig dรผnsten, Tomatenmark und Sambal olek einrรผhren, Suppengemรผse Putzen und ebenfalls kurz mit andรผnsten, alles mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 5 Min. kรถcheln lassen.

    2.Nun die Linsen einrรผhren und weitere 10 Min. kรถcheln lassen.

    3.Bulgur und die Gewรผrze einrรผhren und alles noch mal 10 Min. kรถcheln lassen.

    4.Das Hackfleisch mit der gewรผrfelten Zwiebel und den Knoblauch und den Gewรผrzen krรผmelig braten.

    5.Die rote Linsen-Bulgur Suppe auf Teller anrichten, das Hackfleisch drรผber geben und mit einem klecks Joguhrt und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Linsen-Bulgur-Suppe mit Lammhackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich