Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
magerer Speck | 100 gr |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenpulpe | 400 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rotwein | 150 ml |
Majoran | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Meersalz, Pfeffer | etwas |
Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und sehr fein raspeln.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Zusammen mit dem gewürfelten Speck in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten.
3.Hackfleisch, Zucker und Tomatenmark dazugeben und Anbraten. Mit Rotwein ablöschen, geraspelte Möhren und den Majoran unterrühren, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und bei kleiner Flamme 10 min köcheln lassen.
4.Die Spaghetti bissfest garen. Und danach ein Stückchen Butter über die Nudeln geben. Bolognese drüber und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Hannahs Bolognese“