Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
große Karotte | 1 |
Dose Tomatenmark | 1 kl. |
Tomatenketchup | 5 EL |
Wasser | etwas |
Basilikum TK | 1 TL |
Oregano TK | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Chili | etwas |
gekörnte Brühe | 1 TL |
braune Sauce | 1 Päckchen |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel, Knobi und Karotte putzen, fein würfeln.
2.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und nacheinander die Karotte, Zwiebel und Knobiwürfel darin anschwitzen.
3.Das Hackfleisch dazu geben und anbraten.
4.Tomatenmark zum Hack geben, verrühren und mit anschwitzen. Dann den Tomatenketchup und die Kräuter zufügen. Durchrühren und mit Wasser auffüllen, so das die Zutaten bedeckt sind.
5.Mit der Brühe, Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Chili würzen.
6.20 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
7.Mit dem Saucenpulver binden und evtl. nachschmecken.
8.Mit Spaghetti oder Spirellinudeln und frisch geriebenen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Sauce Bolognese für Pasta“