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Sauce Bolognese für Pasta

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt3
große Karotte1
Dose Tomatenmark1 kl.
Tomatenketchup5 EL
Wasser etwas
Basilikum TK1 TL
Oregano TK1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Chili etwas
gekörnte Brühe1 TL
braune Sauce1 Päckchen
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel, Knobi und Karotte putzen, fein würfeln.

    2.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und nacheinander die Karotte, Zwiebel und Knobiwürfel darin anschwitzen.

    3.Das Hackfleisch dazu geben und anbraten.

    4.Tomatenmark zum Hack geben, verrühren und mit anschwitzen. Dann den Tomatenketchup und die Kräuter zufügen. Durchrühren und mit Wasser auffüllen, so das die Zutaten bedeckt sind.

    5.Mit der Brühe, Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Chili würzen.

    6.20 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    7.Mit dem Saucenpulver binden und evtl. nachschmecken.

    8.Mit Spaghetti oder Spirellinudeln und frisch geriebenen Parmesan servieren.

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    Rezept von W****e
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