1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti " Milano "

Spaghetti " Milano "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2 EL
Mehl1 EL
Milch200 ml
Brรผhe200 ml
Blauschimmelkรคse100 gr.
Spaghetti400 gr.
Salz etwas
kleine Champignons150 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Zwiebel1 kleine
ร–l1 EL
Hackfleisch gemischt350 gr.
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Brรผhe zugieรŸen und unter Rรผhren 2-3 Min. kรถcheln lassen. Den Schimmelkรคse kleinschneiden und in der SoรŸe schmelzen lassen.

    2.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Pilze putzen und halbieren. Tomaten waschen, trocknen und ebenfalls halbieren. Die Zwiebel pellen und in kleine Wรผrfelchen schneiden.

    3.Das Hackfleisch im erhitzten ร–l krรผmelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Die Zwiebelwรผrfel mit zum Hack geben und ebenfalls anschwitzen, nun alles aus der Pfanne nehmen.Die Pilze im verbliebenen Bratfett anbraten.

    4.Jetzt wird das Hack wieder mit in die Pfanne gegeben, Tomaten ebenfalls mit rein geben und kurz erwรคrmen.

    5.Spaghetti mit Hack und KรคsesoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti " Milano "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich