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Spaghetti " Milano "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Mehl1 EL
Milch200 ml
Brühe200 ml
Blauschimmelkäse100 gr.
Spaghetti400 gr.
Salz etwas
kleine Champignons150 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Zwiebel1 kleine
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt350 gr.
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Brühe zugießen und unter Rühren 2-3 Min. köcheln lassen. Den Schimmelkäse kleinschneiden und in der Soße schmelzen lassen.

    2.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Pilze putzen und halbieren. Tomaten waschen, trocknen und ebenfalls halbieren. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfelchen schneiden.

    3.Das Hackfleisch im erhitzten Öl krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebelwürfel mit zum Hack geben und ebenfalls anschwitzen, nun alles aus der Pfanne nehmen.Die Pilze im verbliebenen Bratfett anbraten.

    4.Jetzt wird das Hack wieder mit in die Pfanne gegeben, Tomaten ebenfalls mit rein geben und kurz erwärmen.

    5.Spaghetti mit Hack und Käsesoße servieren.

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    Rezept von Backfee1961
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