Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 200 ml |
Brühe | 200 ml |
Blauschimmelkäse | 100 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Salz | etwas |
kleine Champignons | 150 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Brühe zugießen und unter Rühren 2-3 Min. köcheln lassen. Den Schimmelkäse kleinschneiden und in der Soße schmelzen lassen.
2.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Pilze putzen und halbieren. Tomaten waschen, trocknen und ebenfalls halbieren. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfelchen schneiden.
3.Das Hackfleisch im erhitzten Öl krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebelwürfel mit zum Hack geben und ebenfalls anschwitzen, nun alles aus der Pfanne nehmen.Die Pilze im verbliebenen Bratfett anbraten.
4.Jetzt wird das Hack wieder mit in die Pfanne gegeben, Tomaten ebenfalls mit rein geben und kurz erwärmen.
5.Spaghetti mit Hack und Käsesoße servieren.
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vom
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