Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 200 ml |
Brรผhe | 200 ml |
Blauschimmelkรคse | 100 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Salz | etwas |
kleine Champignons | 150 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
รl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Brรผhe zugieรen und unter Rรผhren 2-3 Min. kรถcheln lassen. Den Schimmelkรคse kleinschneiden und in der Soรe schmelzen lassen.
2.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Pilze putzen und halbieren. Tomaten waschen, trocknen und ebenfalls halbieren. Die Zwiebel pellen und in kleine Wรผrfelchen schneiden.
3.Das Hackfleisch im erhitzten รl krรผmelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Die Zwiebelwรผrfel mit zum Hack geben und ebenfalls anschwitzen, nun alles aus der Pfanne nehmen.Die Pilze im verbliebenen Bratfett anbraten.
4.Jetzt wird das Hack wieder mit in die Pfanne gegeben, Tomaten ebenfalls mit rein geben und kurz erwรคrmen.
5.Spaghetti mit Hack und Kรคsesoรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSpaghetti " Milano "โ