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Sauce Bolognese

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Lauch gewürfelt2 Stangen
Chilischote frisch1 Stk.
Tomatenmark 3fach konzentriert1 ½ Tuben
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Senf mild2 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Boden eines Topfes mit Olivenöl bedecken. Gehackte Zwiebeln, gewürfelten Lauch und zerdrückte Knoblauchzehen darin andünsten

    2.Hackfleisch zugeben und schmoren bis es "hell" wird. Ständig mit dem Kochlöffel zerkleinern, damit keine Fleischstücke entstehen.

    3.1 Teelöffel Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Majoran und eine kleine Chilischote (ohne Kerne) zugeben und mit dem gedünsteten Hackfleisch vermischen.

    4.Nun Tomatenmark mit einem Teelöffel Zucker, und 2 TL milden Senf zufügen und mit dem Hackfleisch vermischen.

    5.Jetzt 1 1/2 Liter Gemüsebrühe und 2 Lorbeerblätter zugeben, umrühren und 45 Minuten köcheln lassen.

    6.Nun ist die Soße fertig und schmeckt hervorragend. Soße auf keinen Fall andicken!!!

    7.Dazu passen am besten Spaghetti, aber auch andere Nudelsorten.

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    Rezept von hareg
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