1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Bologna

Pasta Bologna

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl13 Esslรถffel (gestrichen)
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Rinderhackfleisch1 kg
Salz2 Esslรถffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Teelรถffel (gestrichen)
Karotten3 Stk.
Rotwein250 ml
Tomaten gehackt4 Dosen a` 400-425 g
Zucker1 Teelรถffel
Lorbeerblรคtter3 Stk.
Basilikum gehackt1 Bund (klein)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Olivenรถl (3 EL) in einem Topf erhitzen und die Zwiebel (gewรผrfelt) darin anbraten. Die 3 Knoblauchzechen (gehackt oder gepresst) kurz danach mit untermischen.

    2.Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz (2 flache EL) und Pfeffer (1 flacher TL) wรผrzen und scharf anbraten. Wรคhrenddessen die 3 Karotten (gerieben) hinzugeben und immer wieder umrรผhren.

    3.Sobald das Hackfleisch vollstรคndig angebraten ist, mit 250 ml Rotwein ablรถschen und umrรผhren. Im Anschluss 4 kl. Dosen italienische Tomaten (gehackt / aยด400-425 g) รผber das Hackfleisch geben und gut umrรผhren.

    4.Jetzt fehlen nur noch 3 Lorbeerblรคtter und ein Teelรถffel Zucker. Noch einmal kurz durchmengen, Deckel drauf und fรผr 1 bis 1,5 Std. auf kleiner Flamme kรถcheln (zwischendurch immer wieder umrรผhren).

    5.Zum guten Schluss noch einen kleinen Bund frisches Basilikum hacken und unter die SoรŸe mischen. Das Ganze mit der Lieblingspasta und Regiano Parmigiano servieren. ** Buon Apetito **

    6.Wer mag, kann sich auch das Video dazu auf unserem *EATlyfoods YouTube Kanal* ansehen: *** https://youtu.be/eeSvSOySr0s?list=PLsLHrEVYvunVsLAnwu6i2E-RAe-TWUnvE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****s
    vom
    Profilbild von E****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Bolognaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich