Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl1 | 3 Esslรถffel (gestrichen) |
Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Salz | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Karotten | 3 Stk. |
Rotwein | 250 ml |
Tomaten gehackt | 4 Dosen a` 400-425 g |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Lorbeerblรคtter | 3 Stk. |
Basilikum gehackt | 1 Bund (klein) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Olivenรถl (3 EL) in einem Topf erhitzen und die Zwiebel (gewรผrfelt) darin anbraten. Die 3 Knoblauchzechen (gehackt oder gepresst) kurz danach mit untermischen.
2.Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz (2 flache EL) und Pfeffer (1 flacher TL) wรผrzen und scharf anbraten. Wรคhrenddessen die 3 Karotten (gerieben) hinzugeben und immer wieder umrรผhren.
3.Sobald das Hackfleisch vollstรคndig angebraten ist, mit 250 ml Rotwein ablรถschen und umrรผhren. Im Anschluss 4 kl. Dosen italienische Tomaten (gehackt / aยด400-425 g) รผber das Hackfleisch geben und gut umrรผhren.
4.Jetzt fehlen nur noch 3 Lorbeerblรคtter und ein Teelรถffel Zucker. Noch einmal kurz durchmengen, Deckel drauf und fรผr 1 bis 1,5 Std. auf kleiner Flamme kรถcheln (zwischendurch immer wieder umrรผhren).
5.Zum guten Schluss noch einen kleinen Bund frisches Basilikum hacken und unter die Soรe mischen. Das Ganze mit der Lieblingspasta und Regiano Parmigiano servieren. ** Buon Apetito **
6.Wer mag, kann sich auch das Video dazu auf unserem *EATlyfoods YouTube Kanal* ansehen: *** https://youtu.be/eeSvSOySr0s?list=PLsLHrEVYvunVsLAnwu6i2E-RAe-TWUnvE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****s
vom
Kommentare zu โPasta Bolognaโ