Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Möhre mittelgroß | 1 Stück |
Tomaten stückig mit Kräuter von Oro di Parma | 1 Dose |
Tomaten Sauce mit Oregano von Oro di Parma | 1 Dose |
Chiliflocken | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
Zubereitung
1.Die Zwiebel und die Möhre in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten.
2.Die beiden Dosen Tomaten in einen Topf geben und das Hackfleisch, die Zwiebel, die Möhre zugeben. Den Knoblauch durch eine Presse zugeben und alles würzen. Nun alles auf kleiner Flamme ca. 2 Stunden vor sich hin köcheln lassen, ab und an umrühren.
3.Dazu Spaghetti mit frischen Parmasan und ein paar Blättchen Basilikum und ihr esst nie wieder im Restaurant Spaghetti Bolognese ;-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Bolognese Sauce“