Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Rote Linsen | 1 Tasse |
Bulgur | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Sambal Olek | 1 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Das Suppengemüse putzen, klein schneiden, zur Zwiebel geben Tomatenmark und Sambal Olek einrühren und kurz mit dünsten, die Roten Linsen einrühren und alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.Nun das Bulgur einrühren und weitere 10 Min. köcheln lassen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit warmen Ciabattabrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Bulgur und roten Linsen“