1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Bulgur und roten Linsen

Gemüsesuppe mit Bulgur und roten Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengemüse1 Bund
Rote Linsen1 Tasse
Bulgur1 Tasse
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Tomatenmark2 EL
Sambal Olek1 EL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Das Suppengemüse putzen, klein schneiden, zur Zwiebel geben Tomatenmark und Sambal Olek einrühren und kurz mit dünsten, die Roten Linsen einrühren und alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

    2.Nun das Bulgur einrühren und weitere 10 Min. köcheln lassen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit warmen Ciabattabrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Bulgur und roten Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich