1. Home
  2. Rezept
  3. Rote - Bete - Suppe

Rote - Bete - Suppe

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch4
Kartoffeln blau2 große
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Möhren3
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe1 ½ l
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer etwas
Ingwer10 g
Knoblauch gehackt , nach Geschmack etwas
frischen Meerrettich1 Stück
Schmand100 g
Rote Beteblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Rote Bete und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Zwiebel schälen und würfeln.

    3.Lauch und Möhren putzen und klein schneiden.

    4.Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.

    5.Rote Bete, Kartoffeln, Möhren und Lauch dazugeben und kurz mitdünsten.

    6.Brühe und Lorbeer hinzugeben und aufkochen.

    7.Bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen.

    8.Lorbeer herausnehmen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Knoblauch abschmecken.

    9.Rote Blätterblätter waschen und kleinschneiden und in einer Pfanne in etwas Öl dünsten.

    10.Suppe auf Teller anrichten und nach Geschmack Schmand und geriebenen Meerrettich dazu servieren.Rote Beteblätter auf dem Schmand verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Rote - Bete - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich