1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete - Suppe ...

Rote Bete - Suppe ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rote Bete frisch130 Gramm
etwas Zwiebel etwas
Butter1 Esslöffel
Ingwer frisch etwa daumennagelgroß1 Stück
Gemüsebrühe250 Milliliter
Himbeeren frisch40 Gramm
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Schnittlauch frisch etwas
Gänseblümchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Kleiner Tipp : Einmalhandschuhe tragen ... wegen's der Fingerabdrücke ;-) Zwiebel schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein raspeln. Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Drei Himbeeren als Deko zur Seite legen.

    2.Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten. Rote Bete und Ingwer dazu geben und kurz mit anschwitzen. Gemüsebrühe dazu gießen. Kurz aufkochen und ca. 40 Minuten auf kleiner Flamme garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Himbeeren dazu geben.

    3.Die Rote Bete - Suppe pürieren. Durch ein Sieb passieren. Eventuell noch Flüssigkeit dazu geben. Mit Pfeffer würzen.

    4.Suppe in einen tiefen Teller geben. Mit Himbeeren, Schnittlauch und Gänseblümchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete - Suppe ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich