Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rote Bete frisch | 130 Gramm |
etwas Zwiebel | etwas |
Butter | 1 Esslรถffel |
Ingwer frisch etwa daumennagelgroร | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 250 Milliliter |
Himbeeren frisch | 40 Gramm |
Pfeffer weiร gemahlen | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Gรคnseblรผmchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Bete schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Kleiner Tipp : Einmalhandschuhe tragen ... wegen's der Fingerabdrรผcke ;-) Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Ingwer schรคlen und fein raspeln. Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Drei Himbeeren als Deko zur Seite legen.
2.Zwiebel in der heiรen Butter glasig dรผnsten. Rote Bete und Ingwer dazu geben und kurz mit anschwitzen. Gemรผsebrรผhe dazu gieรen. Kurz aufkochen und ca. 40 Minuten auf kleiner Flamme garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Himbeeren dazu geben.
3.Die Rote Bete - Suppe pรผrieren. Durch ein Sieb passieren. Eventuell noch Flรผssigkeit dazu geben. Mit Pfeffer wรผrzen.
4.Suppe in einen tiefen Teller geben. Mit Himbeeren, Schnittlauch und Gรคnseblรผmchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โRote Bete - Suppe ...โ