Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete Knollen | 2 |
Brombeeren | 1 Handvoll |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Handvoll |
Limette | 1 |
Honig | 1 TL |
Himbeeressig | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rote Bete waschen und in kochendem Wasser 50 min kochen. Etwas auskรผhlen lassen und schรคlen - Handschuhe verwenden!! Dann in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
2.Limette auspressen, mit Himbeeressig, Honig, Olivenรถl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mixen.
3.Die Rote Bete mit dem Dressing betrรคufeln.
4.Brombeeren und Kresse รผber dem Carpaccio verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu โRote Bete Carpaccioโ