1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Knollen2
Brombeeren1 Handvoll
Kresse (Gartenkresse)1 Handvoll
Limette1
Honig1 TL
Himbeeressig2 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rote Bete waschen und in kochendem Wasser 50 min kochen. Etwas auskühlen lassen und schälen - Handschuhe verwenden!! Dann in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

  • 2.Limette auspressen, mit Himbeeressig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mixen.

  • 3.Die Rote Bete mit dem Dressing beträufeln.

  • 4.Brombeeren und Kresse über dem Carpaccio verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich