Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Knollen | 2 |
Brombeeren | 1 Handvoll |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Handvoll |
Limette | 1 |
Honig | 1 TL |
Himbeeressig | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rote Bete waschen und in kochendem Wasser 50 min kochen. Etwas auskühlen lassen und schälen - Handschuhe verwenden!! Dann in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
2.Limette auspressen, mit Himbeeressig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mixen.
3.Die Rote Bete mit dem Dressing beträufeln.
4.Brombeeren und Kresse über dem Carpaccio verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu „Rote Bete Carpaccio“