Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 200 g |
Rote Beete Frischepack | 200 g |
Radischen | 1 Bund |
Champignons | 200 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Verfeinerungscreme - verfeinern mit Finess von Du darfst | 150 g |
Pesto | 1 TL |
Basilikumblätter | 4 EL |
Parmesan gehobelt | 20 g |
rosa Beeren | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüse putzen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden, fächerartig auf Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft, 1 EL Wasser und Öl verrühren, das Gemüse damit dünn einpinseln.
2.Verfeinerungscreme und Pesto verrühren und je einen Klecks auf die Mitte eines jeden Tellers setzen. Carpccio mit Basilikumblätter garnieren und mit Parmesanhobeln und rosa Beeren bestreuen....fertig...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Carpaccio“