1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzcarpaccio

Pilzcarpaccio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Steinpilz frisch4 mittelgross
Pfifferling frisch19 klein
Champignon frisch8
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Haselnussรถl2 EL
Zitrone frisch1
Preiselbeere /Kronsbeere1 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Parmesan40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze putzen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Dann mit etwas Pfeffer und Meersalz bestreuen und mit Haselnussรถl betrรคufeln. AnschlieรŸend die Zitronenschale darรผber raspeln und mit Zitronensaft marinieren. Zuletzt die Preiselbeeren darรผber streuen und mit fein geschnittenem Schnittlauch und Parmesan abschmecken und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilzcarpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich