Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Steinpilz frisch | 4 mittelgross |
Pfifferling frisch | 19 klein |
Champignon frisch | 8 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Haselnussรถl | 2 EL |
Zitrone frisch | 1 |
Preiselbeere /Kronsbeere | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Parmesan | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiร29,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett29,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiร29,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze putzen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Dann mit etwas Pfeffer und Meersalz bestreuen und mit Haselnussรถl betrรคufeln. Anschlieรend die Zitronenschale darรผber raspeln und mit Zitronensaft marinieren. Zuletzt die Preiselbeeren darรผber streuen und mit fein geschnittenem Schnittlauch und Parmesan abschmecken und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPilzcarpaccioโ