Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs Graved | 400 Gramm |
Schnittlauchröllchen frisch | 4 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatgurke | 150 Gramm |
Pumpernickel | 8 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Lachs fein würfeln,Schnittlauch und Zitronensaft zugeben und Abschmecken. Auf einer halben Brotscheibe verteilen.
2.Kleine Gurkenwürfelchen (geschält und entkernt) darüberstreuen.
3.Mit Gurkenstreifen und Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Lachstatar-Häppchen“