1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar-Häppchen

Lachstatar-Häppchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs Graved400 Gramm
Schnittlauchröllchen frisch4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salatgurke150 Gramm
Pumpernickel8 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Lachs fein würfeln,Schnittlauch und Zitronensaft zugeben und Abschmecken. Auf einer halben Brotscheibe verteilen.

    2.Kleine Gurkenwürfelchen (geschält und entkernt) darüberstreuen.

    3.Mit Gurkenstreifen und Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich