1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Tatar

Lachs-Tatar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte1 mittelgroรŸe
Dill3 Zweige
roher Lachs ohne Grรคten200 Gramm
Meersalz etwas
frisch gemahlener weiรŸer Pfeffer etwas
Olivenรถl kalt gepresst1 EL
Zitronen oder Limetten und Dill zum garnieren etwas
Saft von 1 Limette oder 1 kleinen Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln, die Dillspitzen fein hacken.

    2.Das Lachsfleisch noch einmal grรผndlich auf Grรคten untersuchen. In dรผnne Scheiben schneiden, die Scheiben aufeinanderlegen, in dรผnne Streifen und diese dann quer in Wรผrfel schneiden. GleichmรครŸig kreuz und quer hacken. Nicht zu fein hacken, es sollen Wรผrfelchen entstehen.

    3.Lachstatar mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenรถl vermischen und portionsweise auf gekรผhlten Tellern anrichten. Mit Zitronen- oder Limettenscheiben und Dill garnieren. Limetten- oder Zitronensaft getrennt dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Tatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich