Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte | 1 mittelgroรe |
Dill | 3 Zweige |
roher Lachs ohne Grรคten | 200 Gramm |
Meersalz | etwas |
frisch gemahlener weiรer Pfeffer | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 EL |
Zitronen oder Limetten und Dill zum garnieren | etwas |
Saft von 1 Limette oder 1 kleinen Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln, die Dillspitzen fein hacken.
2.Das Lachsfleisch noch einmal grรผndlich auf Grรคten untersuchen. In dรผnne Scheiben schneiden, die Scheiben aufeinanderlegen, in dรผnne Streifen und diese dann quer in Wรผrfel schneiden. Gleichmรครig kreuz und quer hacken. Nicht zu fein hacken, es sollen Wรผrfelchen entstehen.
3.Lachstatar mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenรถl vermischen und portionsweise auf gekรผhlten Tellern anrichten. Mit Zitronen- oder Limettenscheiben und Dill garnieren. Limetten- oder Zitronensaft getrennt dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu โLachs-Tatarโ