1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar und Eier im Glas

Lachstatar und Eier im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs gerรคuchert120 gr.
Schalotte frisch1
Petersilie glatt frisch½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rama zum schlagen4 Esslรถffel
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Toastbrot4 Scheiben
Eier4
Kresse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs in feine Streifen schneiden.....Schalotte schรคlen und wรผrfeln.....Petersilie hacken.....Schnittlauch in Rรถllchen schneiden....alles in einer Schรผssel vermischen......

    2.mit Salz und Pfeffer wรผrzen......Rama zum schlagen und etwas Zitronensaft zugeben.......alles mit dem Pรผrierstab grob zerkleinern.......Lachstatar in 2 Portionsschรคlchen anrichten und mit Peterli garnieren.....

    3.Wasser zum kochen bringen.......Eier hineingeben und 3-5 min kochen(je nach Geschmack)......das Eiweiss sollte gestockt sein......Eier abgiessen.....aufschlagen und mit Hilfe eines Teelรถffels in ein Glas gleiten lassen(2 pro Portion)..........mit Kresse garnieren.....

    4.Toast toasten.....2 Stรผck in Streifen und 2 Stรผck 2x diagonal in Dreiecke schneiden.....alles mit etwas Butter anrichten und der Sonntag kann beginnen..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachstatar und Eier im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich