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Kalte Platten : Gefüllte Hähnchenbrust

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Halbe Hähnchenbrüste6
Spinat tiefgefroren150 Gramm
Feta100 Gramm
Paniermehl50 Gramm
Zwiebel1 kleine
Butter , Salz ; Pfeffer und ger. Muskat etwas
Soße Hollandaise1 Pck
Cocktail - Äpfelchen etwas
Radieschenröschen etwas
Eigelbmasse zum spritzen etwas
Minz-oder Salbeiblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden und in die Butter glasig dünsten, Spinat zugeben und bei niedriger Temperatur kurz mit dünsten und mit den Gewürzen kräftig würzen , Paniermehl unterrühren , abkühlen lassen . In den Brüsten Taschen schneiden und mit Spinat füllen , mit Zahnstocher schließen, aussen salzen und in einer Pfanne mit heißem Öl schnell anbraten , 40 Minuten im vorgeheizten ( ca. 150 Grad) garen . Auskühlen lassen ! Das Eigelb von 5 gekochten Eier mit eine Eßlöffel Mayonnaise gut verrühren , in einen Spritzbeutel geben ( große Tülle) ! Hollandaise glatt rühren und mit etwas China- Gewürz abschmecken und auf der Platte streichen mit der Gabel Streifen herausziehen , Geflügel schräg in Scheiben schneiden und darauf legen, Tupfen aus der Eigelbmasse zum fixieren der Äpfelchen und Radieschenröschen spritzen Minzblätter anlegen ! Den Spiegel habe ich bei Ikea für wenig Geld gekauft !

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