Zutaten für 8 Personen
Halbe Hähnchenbrüste | 6 |
Spinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Feta | 100 Gramm |
Paniermehl | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter , Salz ; Pfeffer und ger. Muskat | etwas |
Soße Hollandaise | 1 Pck |
Cocktail - Äpfelchen | etwas |
Radieschenröschen | etwas |
Eigelbmasse zum spritzen | etwas |
Minz-oder Salbeiblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zwiebel in Würfel schneiden und in die Butter glasig dünsten, Spinat zugeben und bei niedriger Temperatur kurz mit dünsten und mit den Gewürzen kräftig würzen , Paniermehl unterrühren , abkühlen lassen . In den Brüsten Taschen schneiden und mit Spinat füllen , mit Zahnstocher schließen, aussen salzen und in einer Pfanne mit heißem Öl schnell anbraten , 40 Minuten im vorgeheizten ( ca. 150 Grad) garen . Auskühlen lassen ! Das Eigelb von 5 gekochten Eier mit eine Eßlöffel Mayonnaise gut verrühren , in einen Spritzbeutel geben ( große Tülle) ! Hollandaise glatt rühren und mit etwas China- Gewürz abschmecken und auf der Platte streichen mit der Gabel Streifen herausziehen , Geflügel schräg in Scheiben schneiden und darauf legen, Tupfen aus der Eigelbmasse zum fixieren der Äpfelchen und Radieschenröschen spritzen Minzblätter anlegen ! Den Spiegel habe ich bei Ikea für wenig Geld gekauft !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
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