Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse Leipziger Allerlei | 1 x |
Paprikaschote rot | 1 |
Butter | 1 Sch. |
Salz Pfeffer und eine Prise Zucker | etwas |
Tasse Wasser | 1 1/4 |
Kartoffelstärke zum binden | 1 Teel |
Schinkenspeck | 4 Sch |
Butter | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
Eier Freiland | 6 |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
ich hab die Zutaten durch 2 teile geteilt da es ja für 2 personen ist | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschote waschen putzen in Stücke schneiden und mit dem Gemüse und der Scheibe Butter dünsten, würzen. Den Schinken in Steifen und die Zwiebeln in Scheiben schneiden , alles mit der Butter in einer Pfanne auslassen Die Eier in einem gefäß mit Salz Pfeffer dem Schnittlauch und 2 EL Wasser zerschlagen und dann auf den Schinken gießen. bei kleiner Hitze langsam stocken lassen, Auf einem teller anrichten, War sau lecker ;-))
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vom
Kommentare zu „Eier-Schinken-Omlet mit“