1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel- Schmarren

Semmelknödel- Schmarren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel vom Vortag3 Stück
Eier5 Stück
Schalotten2 kl.
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Schnittlauch1 kl. Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kalte Semmelknödel in Scheiben schneiden. Die Eier in einer zweiten Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen und salzen. Schalotten in feine Würfelchen schneiden. Schnittlauch in dünne Ringe schneiden.

    2.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Knödelscheiben ebenfalls in die Pfanne geben und alles kurz anrösten. Schalotten zugeben, aber darauf achten, daß sie nicht verbrennen.

    3.Die verqu. Eier nun über die Knödelscheiben geben und fertig garen (Eier nicht zu fest). Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren mit Schnittlauchringen (wer möchte) bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel- Schmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich