Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Öl | 7 Esslöffel |
Rosmarin | etwas |
Weißbrot | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 8 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geschälten Zwiebeln längs halbieren und in Scheiben schneiden. 3 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten und mit Rosmarin würzen. In eine feuerfeste Form füllen. Das Weißbrot in Würfel schneiden und im restlichen Öl knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, über die Zwiebeln geben. Die Eier vorsichtig daraufgleiten lassen und im vorgeheizten Ofen langsam stocken lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Türkische Spiegeleier“