Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Münchner Weißwürste | 6 |
Zwiebel | 1 große |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weißwürste in heißem Wasser warm machen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in halbringe schneiden und in Öl anrösten. Weißwurstscheiben dazugeben und kurz mitrösten. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen, darübergießen und unter rühren stocken lassen. Mit Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Weißwurst Eierhaber“