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Bayrische Weißwurst Pasta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißwürste Münchener4 Stück
Mehl1 Esslöffel
Zwiebel rot1 kleine
Gemüsebrühe etwas
Creme fraiche2 Esslöffel
Sauerrahm2 Esslöffel
Weißwurstsenf2 Esslöffel
Salz und Pfeffer wenig
Petersilie1 Esslöffel
Meerrettich1 Esslöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
Tagliatelle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden - alle 4 Weißwürste enthäuten - 2 Weißwürste in kleine Würfel schneiden - 2 Weißwürste in dünne Scheiben schneiden und danach in Mehl wenden - Creme Fraiche , Sauerrahm und Weißwurstsenf miteinander verrühren - Teigwaren nach Vorschrift weichkochen

  • Zubereitung

    2.Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen - die Weißwurstwürfel dazugeben und mit anrösten - mit etwas Gemüsebrühe ablöschen - danach die vorbereitete Creme Fraiche Mischung zugeben, aufkochen und leicht eindicken lassen - zuletzt mit Petersilie verfeinern und sehr sparsam mit Salz und Pfeffer abschmecken - danach die abgetropften Teigwaren untermischen - mit frischem Kren (Meerrettich) bestreuen und warmhalten

    3.die vorbereiteten mehlierten Weißwurstscheiben in heißem Öl rundherum goldgelb anbraten - rausholen und auf Küchenkrepp legen, das überschüssige Fett abtupfen - die Weißwurst/Pastamischung auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Weißwurstscheibchen oben drüber platzieren - ich habe das Gericht mit Blattsalat und Rote Beete Salat serviert

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    Rezept von emari
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