Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
WeiĆwurst | 4 Stück |
Wiener GrieĆler | 3 EL |
Eier, GrƶĆe M | 2 |
etwas Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett zum frittieren | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
EiweiĆ10,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett8,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
EiweiĆ10,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von der WeiĆwurst die Haut abziehen und in Stücke (3-6 Teile) schneiden. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Sahne zum Kochen verschlagen. Das Wiener GrieĆler (doppelgriffiges Mehl) in einen Teller geben und die WeiĆwurststücke darin wenden, dann im Ei und anschlieĆend im Paniermehl wenden.
2.Das Fett in einer Pfanne heiĆ werden lassen und die WeiĆwurst-Radeln darin goldbraun ausbacken. Mit Kartoffelsalat und Gurken- oder grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu āGebackene WeiĆwurst-Radelnā