Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißwurst | 4 Stück |
Wiener Grießler | 3 EL |
Eier, Größe M | 2 |
etwas Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von der Weißwurst die Haut abziehen und in Stücke (3-6 Teile) schneiden. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Sahne zum Kochen verschlagen. Das Wiener Grießler (doppelgriffiges Mehl) in einen Teller geben und die Weißwurststücke darin wenden, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden.
2.Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Weißwurst-Radeln darin goldbraun ausbacken. Mit Kartoffelsalat und Gurken- oder grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Gebackene Weißwurst-Radeln“