1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Weißwurst-Radeln

Gebackene Weißwurst-Radeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißwurst4 Stück
Wiener Grießler3 EL
Eier, Größe M2
etwas Sahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
Fett zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von der Weißwurst die Haut abziehen und in Stücke (3-6 Teile) schneiden. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Sahne zum Kochen verschlagen. Das Wiener Grießler (doppelgriffiges Mehl) in einen Teller geben und die Weißwurststücke darin wenden, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden.

    2.Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Weißwurst-Radeln darin goldbraun ausbacken. Mit Kartoffelsalat und Gurken- oder grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Weißwurst-Radeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich