1. Home
  2. Rezept
  3. Sucuk mit Eiern

Sucuk mit Eiern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sucuk, türkische Knoblauchwurst200 g
ÖL4 EL
Eier8 Stück
Salz, Pfeffer aus der Mühle zum Dekorieren, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pelle von der Knoblauchwurst entfernen und in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Jeweils die Hälfte der Wurst in 2 EL Öl von beiden Seiten braten. Jeweils 4 Eier darüber schlagen und nur leicht salzen, da die Wurst sehr würzig ist. Bei geschlossenem Deckel die Eier stocken lassen, auf einen Teller gleiten lassen und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Dazu paßt ein bunter Salat und Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Sucuk mit Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich