Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sucuk, türkische Knoblauchwurst | 200 g |
ÖL | 4 EL |
Eier | 8 Stück |
Salz, Pfeffer aus der Mühle zum Dekorieren, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pelle von der Knoblauchwurst entfernen und in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Jeweils die Hälfte der Wurst in 2 EL Öl von beiden Seiten braten. Jeweils 4 Eier darüber schlagen und nur leicht salzen, da die Wurst sehr würzig ist. Bei geschlossenem Deckel die Eier stocken lassen, auf einen Teller gleiten lassen und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Dazu paßt ein bunter Salat und Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Sucuk mit Eiern“