Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach | 300 Gramm |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Stück |
Salz | ½ TL |
Öl oder Margarine | 2 EL |
Fleischextrakt | ½ TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 100 Gramm |
Pfeffer grün | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Wurst von der Pelle befreien und Scheiben schneiden. Zwiebeln enthäuten und in Scheiben schneiden. Knoblauch enthäuten, kleinschneiden, mit Salz bestreuen und zerdrücken.
2.In der Pfanne nun das Öl oder die Margarine erhitzen und die Wurst darin von beiden Seiten gut anbraten. Zwiebeln und Knofi zugeben und kurz mitbraten.
3.1/8 Liter Wasser zugießen und Fleischextrakt zufügen, offen 10 Minuten schmoren lassen.
4.Die übrigen Gewürze zufügen und mitschmoren, bis eine gebundene Sauce entstanden ist. Nochmals abscmecken bis es feurig genug ist!!!!
5.Dazu gibt es Baguette oder Salzkartoffeln und ein Pils
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Wurst-Gulasch "feurig"“