1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Gulasch "feurig"

Wurst-Gulasch "feurig"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach300 Gramm
Zwiebeln frisch3 Stück
Knoblauch frisch3 Stück
Salz½ TL
Öl oder Margarine2 EL
Fleischextrakt½ TL
Paprika edelsüß2 TL
Tomatenmark dreifach konzentriert100 Gramm
Pfeffer grün1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Wurst von der Pelle befreien und Scheiben schneiden. Zwiebeln enthäuten und in Scheiben schneiden. Knoblauch enthäuten, kleinschneiden, mit Salz bestreuen und zerdrücken.

    2.In der Pfanne nun das Öl oder die Margarine erhitzen und die Wurst darin von beiden Seiten gut anbraten. Zwiebeln und Knofi zugeben und kurz mitbraten.

    3.1/8 Liter Wasser zugießen und Fleischextrakt zufügen, offen 10 Minuten schmoren lassen.

    4.Die übrigen Gewürze zufügen und mitschmoren, bis eine gebundene Sauce entstanden ist. Nochmals abscmecken bis es feurig genug ist!!!!

    5.Dazu gibt es Baguette oder Salzkartoffeln und ein Pils

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Gulasch "feurig"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich