Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchwurst/Cabanossi | 150 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 3 |
Eier | 5 |
Milch | 2 Ess |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Cabanossi die Schale entfernen und die Wurst würfeln,Knobi und Zwiebel schälen und in Ringe schneiden .Die Wurst in eine heiße Pfanne geben und das Fett ausbraten Knobi und Zwiebel dazugeben und leicht anschwitzen . Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verschlagen und in die Pfanne kippen. Nun das Ei bei geringer Hitze stocken lassen.
2.Wenn es gestockt ist mit gebuttertem Toast und Gurkensalat servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „+++ Cabanossi +Tomaten - Rührei +++“