1. Home
  2. Rezept
  3. +++ Cabanossi +Tomaten - Rührei +++

+++ Cabanossi +Tomaten - Rührei +++

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchwurst/Cabanossi150 Gramm
Lauchzwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Tomaten3
Eier5
Milch2 Ess
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Cabanossi die Schale entfernen und die Wurst würfeln,Knobi und Zwiebel schälen und in Ringe schneiden .Die Wurst in eine heiße Pfanne geben und das Fett ausbraten Knobi und Zwiebel dazugeben und leicht anschwitzen . Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verschlagen und in die Pfanne kippen. Nun das Ei bei geringer Hitze stocken lassen.

    2.Wenn es gestockt ist mit gebuttertem Toast und Gurkensalat servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „+++ Cabanossi +Tomaten - Rührei +++“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich