Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ring Fleischwurst / 500g | 1 |
Packung tiefgefrorene Erbsen und Karotten | 1 |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Milch | ⅛ Liter |
Brühe | ⅛ Liter |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz, | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
etwas Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (133)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (133)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bratfett erhitzen und das Gemüse kurz darin dünsten.Mit der Brühe und Milch ablöschen.Dann 10 Min köcheln lassen.
2.Die Fleischwurst von der Haut befreien und die obere Seite kreuzweise einritzen.Die Wurstenden mit einem Holzspies zusammenstecken.Die Wurst von beiden Seiten 5 Min.im heissem Öl braten.Dann die kleingehakte Zwiebel dazugeben und noch etwas weiterbraten.
3.Schnittlauchröllchen und die Gewürze Zucker und Zitonensaft zum Gemüse geben und abschmecken und mit Soßenbinder(falls erforderlich) andicken.Fleischwust und Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren.Als Beilage ist alles erlaubt was euch dazu schmeckt!!!
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vom
Kommentare zu „Fleischwurst-Ring gebraten“